So haben die Tas-Teams gespielt

12. November 2018

Herren: Erste und 7er erfolgreich

• Die Erste gewinnt gegen Berolina Stralau mit 4:2 (3:1) und bleibt auf Platz 4. — Tore: (4′, 73′) R.Hartwig | (9′) F.Robrecht | (45′) F.Engelhardt
• Die Zweite spielt unentschieden gegen Berolina Stralau mit 1:1 (0:0) – Bitter: Der Ausgleich durch Stralau fiel erst in der 6. Minute der Nachspielzeit – und bleibt auf Platz 12. — Tor: (59′) G.Radosavljević
• Die Kleinfeldmannschaft gewinnt gegen GW Baumschulenweg mit 8:2 (7:1) und ist jetzt erstmal wieder auf Platz 1, Alemannia wieder mit einem Spiel hinterher. Am 16. Dezember kommt es hier zum Gipfeltreffen… — Tore: (8′, 28′) E.Guer | (14′, 18′, 45′) B.Bektas | (24′) H.Bektas | (31′, 33′) Y.Gueroglu
• Die Ü32 verliert gegen Concordia Wilhelmsruh mit 4:8 (3:5) und rutscht auf Platz 10. — Tore: (9′, 26′, 45′, 51′) H.Cicek

Jugend: U19 landet Derbysieg

• Die U19 gewinnt das Derby bei GW Neukölln mit 1:2 (0:0) und bleibt auf Platz 11, inzwischen aber immerhin 8 Punkte Abstand zur Abstiegszone.
• Die U17 spielt überraschend unentschieden 0:0 gegen Viktoria 89 und rutscht auf Platz 2.
• Die U15 spielt ebenfalls unentschieden beim Tabellenzweiten BFC Preussen 1:1 (1:1) und bleibt auf Platz 9. Hier ist am Tabellenende noch alles dicht beisammen und es heisst weiter Daumen drücken!
• Die U13 verlor bereits am Samstag gegen den BSC mit 3:8 (1:3) und rutscht auf Platz 10. Auch hier ist das Tabellenende ein bisschen zu dicht dran.

Beitrag: SV Tasmania