Zwischenbilanz der Vorbereitung

8. Juli 2024

Zwei Siege am Wochenende

Nach dem schweren Auftaktprogramm der Vorbereitung 2024/25, die mit drei erwartbaren Niederlagen gegen Regionalligisten begonnen hatte, hat die Oberligamannschaft des SV Tasmania ihre ersten Erfolge erzielen können. Am Sonnabend gab es dabei einen deutlichen 10:0-Sieg an der Oderstraße gegen Landesligaaufsteiger FSV Hansa 07, dabei trafen Berjaoui, Hot (je 2), Steinhauer sowie Gastspieler. Einen Tag später konnte sich die Mannschaft auch beim Berliner SC (Berlin-Liga) durchsetzen, die Tore zum 2:1-Sieg auf dem Hubertussportplatz erzielten Hot und Okezie-Andicene.

Weiter geht es in der Testspielserie mit der Partie gegen Regionalligaaufsteiger FC Hertha 03 am Mittwoch – der Anstoß im Werner-Seelenbinder-Sportpark erfolgt um 19 Uhr. Im Anschluss kann das zweite EM-Halbfinale im Public Viewing vor Ort verfolgt werden.