Wir stellen vor

29. November 2023

Verjüngungsprozess im Vorstand

Wie bereits gestern bei uns mitgeteilt, ist Ajla Catovic (Foto, l.) als 2. Vorsitzende in den Vorstand des SV Tasmania Berlin gewählt worden und damit Nachfolgerin von Hussein Ahmad, der nicht mehr kandidiert hatte. Für die Arbeit im erweiterten Vorstand konnten dazu weitere junge Kräfte gewonnen werden, die sich in der Vergangenheit ohnehin bereits in verschiedenen Tätigkeiten für den Verein verdient gemacht haben.

Erweiterter Vorstand

Dazu gehören: Irma Djogo (stellvertretende Geschäftsführerin, 2. v. r.), Hala Ramadan (Beisitzerin, r.) und Tobias Amelungsen (Ehren-/Beschwerdeausschussleiter, 2. v. l.). Damit hat der SV Tasmania ein junges Team um den geschäftsführenden Vorstand herum gebildet, das sich wichtigen Aufgaben widmen wird – der Verein möchte damit der Förderung junger Menschen auch auf dieser Ebene gerecht werden und gratuliert den Kandidatinnen bzw. dem Kandidaten zur Wahl. Wir wünschen viel Erfolg und Freude bei der Vereinsarbeit.

Mit Kassenrevisor Thorsten Keiler und dem Vereinsjugendvorsitzenden Serif Djogo wurden dazu zwei weitere bewährte Kräfte in ihren Ämtern bestätigt. Auch ihnen einen herzlichen Glückwunsch zur Wiederwahl.