Remis im Test

18. November 2023

Tas spielt 1:1 in Luckenwalde

Die Oberligamannschaft des SV Tasmania hat das pflichtspielfreie Wochenende – es wurde das Pokal-Achtelfinale ausgetragen, für das man nach dem 0:2 gegen den BFC Dynamo nicht qualifiziert war – zu einem Test genutzt. Am Freitagabend gastierte das Team von Trainer Damir Bektic beim Regionalligisten FSV Luckenwalde und erreihcte dort einen 1:1-Unentschieden – den Treffer für die Blau-Weiß-Roten erzielte Bob Okezie Andicene.

FSV Luckenwalde – SV Tasmania 1:1 (1:0)

TASMANIA:Hertel – Marker, Rocktäschel, Gustavus, Bekdemir – Froelian, Kaiser, Kohls, Ahmad (46. Yilmaz) – Okezie-Andicene, Hot (Bank: Hinz / Tor, Geurts)
TORE: 1:0 Plumpe (26.), 1:1 Okezie-Andicene (59.)
SPIELBESUCH: 60 im Werner-Seelenbinder-Stadion, Luckenwalde

Am Wochenende bei Sparta

Das nächste Punktspiel des SV Tasmania (Platz 5, 20 Punkte) findet dann am Sonntag, den 26.11., beim SV Sparta (aktuell 4. Platz, 23 Punkte) statt – der Anstoß an der Fischerstraße erfolgt um 14 Uhr.